С юбилеем москва

Сергей Шорин 13
Звенят ЗЛАТЫЕ КУПОЛА!!!
Справляет юбилей МОСКВА !!!
И не сожженная пожаром!!!
А феерверками красна !!!

Душа России! Сердце ! Кровь !
Ты возрождаешь вновь и вновь !!!
Былинной славою веков !!!
Всю красоту своих сынов !!!

И кто бы что ни говорил !!!
Ужасным шепотом могил !!!
Мы заставляем мир молчать !!!
С РОССИЕЙ ВОИН НЕ ЗАТЕВАТЬ!!!