Генеалогическая книга

Алексей Молодцов 5
Из телепрограммы"Здорово жить"
              пародия иллюзия

     Открытия в жизни не редки-
    -Светилы открыли сейчас,
     что наши из Африки предки,
     чем кровно обидели нас.
Мы,русские-русые люди
(не в глаз выраженье,а в бровь)
Мы белыми были и будем,
в нас только лишь красная кровь...
     Но вот,медицинский профессор
     вернул нас на тысячи лет.
     Его гениальный процессор
     нашёл нашу генную ветвь.
И пусть у всех разные сучья,
один афрокорень меж тем.
Выходит,российские чукчи,
однако,не чукчи совсем.
     Выходит,что мы-африканцы,
     включая евреев,хохлов.
     И любим туземные танцы
     под звуки там-там у костров.
Мы можем,как негры работать,
как белые,отдыхать.
И пусть не смущает кого-то,
что чёрным на труд начихать.
     Да,любим мы жаркое солнце
     и эфиопский загар.
     Но солнце бывает и в Сочи,
     есть даже вино"Солнцедар".
Но,не растут здесь кокосы,
мулаточек нам не иметь.
А русские белые попы
никак не хотят почернеть.
     Есть красная,жёлтая-расы,
     а белая раса чиста.
     И красим мы,как папуасы,
     любые на теле места.
И значит,не ради прикола,
наследуя гены в веках,
мы делаем пирсинг-проколы
в ушах,языках и пупках.
     Переплелись древа ветки
     от африканских корней.
     Прошёл почти все части света
     путь родословной моей.
Но,как не почувствовал раньше
я,перекатная голь,
что был де в генетике нашей
когда-то,какой-то король.
     А в этом хорошего мало.
     Я буду надеяться,чтоб
     родных мне людей не достала
     болезнь королевских особ.
Не надо нам с бледною рожей
родни голубой кровИ.
Пусть будут уж с тёмною кожей
здоровые,предки мои!

         2017г.