Упал осенний лист...

Виталий Розовский
Упал осенний лист перед холодной стужей,
Машины и дома накрыты серой мглой,
Далекий блик луны скользит по черным лужам,
Мне без тебя никак,ни летом,ни зимой.

Мне без тебя никак,ни холодно,ни жарко,
Хожу,живу,дышу,я будто сам не свой,
Пытаюсь говорить,не скучно и не ярко,
Полярная звезда забыла нас с тобой.

Прощаюсь.
Стаи птиц в осеннем небе кружат,   
Когда-нибудь весной увидят край родной,
Последний теплый луч под облаками тужит,
Мне без тебя никак,ни летом,ни зимой