Первая Исповедь

Наталья Новикова 77
Прости меня за тех,  кто рядом,
За то, что невнимательна была,
За то, что не жила, а проживала,
И не страдала-не могла!
Я потеряла жизни смысл,
Вперед ползла, но двигалась назад,
Хочу Тебе грехов отдать свой список
Ты помоги мне сжечь его дотла,
Я буду тихо, кротко и смиренно
Держать в ладонях Веры огонек,
Раздую пламя до предела,
Чтобы задуть никто уже не смог.
                (перед Исповедью)