Почему ты меня так предал?

Еристова Надежда
Почему ты меня так предал?
Ведь тебя я любила сильно,
А теперь эту боль не осилю
И уже не приду, не приеду...

Я тянулась к тебе, как ветви
К солнцу тянутся у деревьев,
Я люблю и сейчас - как прежде.
Я люблю и не будем вместе.

Всё. И нет меня больше рядом
Как-то  суетно всё, банально.
Снова больно, и не проходит
Эта старая злая рана.

Почему ты жесток? И что же
Натворила я той девчонкой,   
Той, которая так любила         
Так открыто и смело-громко?

Позабыл... И вообще не важно
Всё неважно тебе! Но вспомнишь,
Вспомнишь день тот однажды, может,
День, в котором так был ты счастлив.


А я снова закрою окна,
Запечатаю в сердце двери,
И останусь одна с Богом
Свою долю любовью мерить.