Ты моё Всё!

Соня Кеннет
1)
Мы с тобой вместе давно,
А познакомились будто вчера...
Наша любовь подобна кино;
Вскружила голову страсть до пьяна...

Я помню наш каждый день:
Как впервые целовал меня;
Как дал кофту свою,сказал:"Надень!";
Переписки,звонки до утра...

Ощущаю я твоё тепло,
Даже когда рядом нет тебя,
И становится вдруг на душе светло,
И хочется сказать тебе слова:

Припев:
Ты моё всё!
Будь со мной...
Всегда подставишь плечо
И поддержишь рукой...

Ты моё всё!
Я тебя люблю...
И хоть время быстро течёт,
Всегда я с тобой быть хочу...

2)
Каждый день,проведённый с тобой,
Полон ласки,нежности,любви...
А без тебя всё кроется мглой;
До нашей встречи я считаю дни...

Как же мне с тобой повезло!
Лучше тебя в мире просто нет!
Готова писать каждый день письмо,
Чтобы просто передать "привет"...

Я помню твой номер наизусть,
Не забуду звук звонка...
Голос твой развевает грусть,
И сразу хочется сказать слова:

Припев:(2 раза)

Ты моё всё!
Будь со мной...
И хоть время быстро течёт,
Всегда я хочу быть с тобой...

Ты моё всё...

<2015>