Нет предела у небес...

Влад Михайловский
Нет предела, родная,
У небес глаз твоих.
И Вселенная, зная,
Отражается в них.

Солнце, будто играя
В изумрудах живых,
С восхищеньем взирая,
Отражается в них.

Ночь индиговым светом
Дум счастливых своих,
Смотрит нежно-приветно,
Отражается в них.