Ты вошёл в жизнь мою Сентябрём

Лала Сычева
Ты вошёл в жизнь мою - "Сентябрём",
Я была для тебя "Бабьим Летом".
Видно осень дохнув холодком,
Мглой застила иллюзий рассветы.
Настежь душу свою распахнув,
Отдавала последнюю нежность...
К чувствам искренним нем был и глух...
Все старания глупость - нелепость.
Вереницею слов  не тревожь!
Излиянья в любви все...и клятвы,
Заблуждение - горькая ложь.
За наивность - жестокая плата!

Видно было угодно судьбе
Подарить мне недолгую радость.
Сизой дымкой в потухшем костре
Всё растает,...о чём так мечталось.
Мимолётный сентябрьский роман,
Позабудется в вихре событий.
Нет в душе сожалений и ран...
- Мнимый шанс - паутинные нити.
В позолоте осенней листвы,
Растворятся печальные мысли.
Не бывает без грусти любви!
Расставаний без горестных истин.

12.09.2017




Картинка из интернета