Диалог Уэсли и Александры

Юсупова Алика
Она

Скажите мне.. За что вы так со мною?
За что не любите меня?
Ведь я без вас не понимаю...
Зачем мне эта жизнь дана..

Люблю я вас так необъяснимо
Так нежно, больно и губя
Мне просто видеть вас необходимо,
Чтоб знать волнуюсь я не зря.

В глазах бездонных и ранимых
Я своё счастье обрела, но почему же вы мой милый
Несчастливы со мной в краях?

Я знаю.. в этом мире много боли
Не я одна страдаю здесь,
Но я страдаю не из-за боли,
А потому что вижу вас.

Мне ничего от вас не надо,
Но дайте наконец ответ:
Любили вы меня когда-то?
Ответьте да же или нет?

Он

Не любил вас не капли родная!
Я был чужд вам своею душой!
Я губил вас, губил и не зная...
Что хотели вы счастья со мной.

Она


И я знаю, что любви не бывает,
Вы не знали, что значит боль
Почему-то мне в сердце стреляют
Не стрелой, а словами любовь..

Он

Как весело стало с тобою!
И счастье твоё у меня.
Отныне убитый судьбою...
Сгораю внутри от огня

Она
Не надо сгорать, мой милый
Пусть лучше гореть буду я,
Из-за моей любви вы убитый,
Смерть заслужила лишь я!

Он

Ты так убога на словах!
Ты так бедна, но это маска!
Страдаешь только лишь во снах.
Слова твои, пустая ласка!

Она


Не правда ведь, но почему?
Вы думаете, что я лгу?
Вы скажете - я умру
И не жалея упаду...

Он

Глупа ты слишком, в возрасте своём.
И смерть твоя, словесный детский лепет.
Не вижу боли я в стихе твоём.
Твой глупый ум, себе пустоты лепит

Она

Ну хорошо, вам не угодить
Я буду глупою и слишком!
Мне суждено несчастной быть,
Вам суждено быть бессердечным!

Он

Несчастье твоё это сказки.
И горе твоё лишь слова.
Тебе глупый ум даст указки.
Фигнёй занимайся сама!

Она

Спасибо за совет, спасибо
За то, что не верите в меня
Не волнуйтесь. Все взаимно.
Я буду делать все сама!

Он
Ты глупая очень девчушка.
Обычный подросток, дитя.
Не будь тупорылою чушкой!
Прошу я от сердца тебя

Она


Давайте закончим на этом,
Я с помощью вас поняла,
Я не хочу быть больше поэтом
Я хочу уйти в небеса.

Он

Небеса не для нас в поднебесье.
Мы не можем уйти в небеса.
Нету гроба людского чудесней.
Раз душою чиста как роса.

И не стоит мне мелочи молвить!
Подтверждаю что ты не поэт.
Пустоту я обязан заполнить.
Чтоб дала мне нормальный ответ!

Детский лепет, пустые страданья.
Это то, что ты можешь сказать.
Безграничны для нас ожиданья.
Но небесных ворот не сыскать!!!