мать

Иринджан
Пусть говорят.. ты как эмпат.
Как муза, зверь, как психопат.
Калейдоскоп стремится дней
среди сомнения камней.

Как караван в пустыне лет
ты ищешь в суете сует:
Какой ты быть для них должна?
Ведь ты теперь у них одна!


ты постоянно в стременах
ты здесь и в разных временах
Должна любовью защищать.
оберегать, увещевать,

Обогащая, не взыскать,
духовностью светить. сиять.
Не прекращая, вдохновлять,
ведь ты же мать...