Осень, солнце, день весенний

Алексей Чикин
(экспромт на Ваши строки)))

Ты на первом, я на пятом,
Если нас сейчас сближать,
Этажа четыре всмятку,
Не успеешь убежать.

Мы ж близки, куда же ближе,
Ближе некуда уже.
Видишь осень? - Вижу, вижу,
Я ж на первом этаже.

Ты на первом, я на пятом
И у нас не Сталинград.
Пред компьютором распятый,
Сам себе уже не рад.

Хорошо, что день весенний,
Хорошо, что дождь прошёл;
Осень, друг мой, без сомнений,
От того и хорошо.