Запах розы

Виктор Варкентин
Я тебя окроплю духами...
Запахом, душистых роз!
Пусть же чувства что между нами
Не познают горючих слёз.

Наши чувства из нежной сказки
Ты в ней главный любви цветок!
Подарю тебе много ласки...
Чтобы не был с тобой одинок.

Ты душою благоухаешь...
И в цветении своём сильна!
Как к себе неподдельно манишь
Словно в сердце пришла весна.

Ты одна и другой не будет
Кто так сводит меня с ума!
Чудный запах душа не забудет
Он вселился во мне на всегда.

Без любви твоей будет грустно
Запах роз, он всегда вокруг...
Без любви будет сердце пусто
Будь со мною, мой нежный друг.
      29.07.2014