Поет душа - ещё всё впереди!

Анджел Инна Пай
Вот, вроде бы "вчера", шестнадцать было...
А вот, чуть "позже", сына родила!
А вот я, помню - в море уходила,
Где с кем то очень счастлива была...

...Мне - сорок два, а выгляжу на тридцать...
Поёт душа - ещё всё впереди!
Примчит на белом скакуне мой рыцарь
И перестанет сердце жать, в груди...

Сын подарил мне ПРИНЦА и ПРИНЦЕССУ!!!
ДОРОЖЕ счастье ЭТО, "скакунов"!
Пора закончить мне на этом пьесу
О череде моих ушедших снов...

И... обрастает "молодое" тело,
Пластами, мною, прожитых годов...
Да, ну и пусть! Кому какое дело?! -
В душе по прежнему живет любовь!!!

12.09.2017.