Сосна

Елена Кормишина
На пригорке у ручья
Примостилася сосна,
Уцепился за песок
Крепко каждый корешок.
И, раскинув ветки,вся
К небу тянется сосна.
Солнце, усмирив огонь,
К ней присядет на ладонь.
Пошутить с сосной - подружкой
Ветер не преминет -
Звезд искрящийся поток
С каждой ветки хлынет!
Дню грядущему и солнцу
Улыбается сосна,
Жизни, миру,людям рада,
Щедрой нежности полна!

Фото из Интернета.