Бред

Вера Киндер
Так странно смотреть на ночную Москву,
Стоя на крыше дома.
Странно чувствовать тебя рядом
И ощущать невесомость.
Не хочу я думать о будущем.
Не хочу вспоминать я прошлое.
Просто будь со мной прямо здесь,
Пока нас не уничтожили.
Пиши мне,звони и целуй меня
Как будто в последний раз,
Ибо никто не знает ,
Когда закончится страсть.