Ледяное

Арс--Пегас
Ты мне вырвала сердце, как коршун,
Слышу стук моих строчек-копыт..
Я читаю стихи стриптизёршам,
С полицейскими жарю спирт.

Я читаю стихи терапевтам,
Я читаю стихи больным —
Ты пропой этот модный напев-то
и запей вискарём ледяным.