Мнение

Лилия Дзен
Я пишу сейчас на бумаге,
Я пишу сейчас синей ручкой,
Я могу писать на картоне,
И мне могут сказать, что я сучка.

Я сейчас оскорблю чувства верующих,
Ну а завтра я стану расисткой.
И, пожалуй, сейчас я закончу
На том, что я феминистка.