***

Елена Мол
Он устал. Отчего? Он устал, пытаясь объять необъятное.
Долгий полёт вслед за мечтой иногда выматывает.
Не потому ли мудростью отличается тот,
кто умеет соизмерять свои силы со своими желаниями.