Чудные ромашки

Лариса Парамонова
Господу с ромашками молиться
Сможет только тот, кто чист душою.
Милостью небесной насладиться
И нерукотворной красотою.

Озарённая любовным светом -
Белоснежный лепестковый веер,
В центре- солнечный зенит при этом.
Ветер благодатный боль развеет.

Излучают тонкую молитву,
Светят мило чудные ромашки.
В жизни к чистому стремясь мотиву,
Грешникам даёт Господь поблажки.

В покаянии склонив колено,
Голову нагнула, как ромашка.
Радость и печаль приняв смиренно,
Бьётся сердце трепетно, как пташка.               
               
Укрепляясь непоколебимо
В вере православной, доброй, правой.
Пусть ненастья в даль проходят мимо.
Дни все с лучезарною оправой!