Сны- как спасение

Виктория Графчикова
Глаза открыты- виден свет
В этих строчках смысла нет
Глаза закрыты- вижу сон
Из мечтаний выжжен он
Проснусь и вижу снова свет
Счастья, радости тут нет
Лишь когда глаза закрыты
Все несчастия забыты.