***

Елена Мол
Дело - прок, а полдела - оброк для другого.
Славен тот, кто дела свои до конца вершит.
Чтобы трудное дело  до конца довести,  нужно  сильный дух иметь.
Слабость же духа – не порок, а скорее беда. Он был хорош, но слаб духом.
- Иди, иди, - говорит Душа. – Нет, стой! - твердит Ум.
А что ты сам-то думаешь, человек, при этом?