Утро туманное 2

Любовь Москаленко
Укрыт простор за серой пелериной,
УТрачен с виду изумрудный бор,
УгРюмый вид, но скоро ту картину
УкрОет,сменит лёгкий солнца взор.

РасТает дымки серая завеса,
Росой Умоет предрассветный луг,
Рулит,сМеётся ветерок у леса,
Рассвет Аккордов набирает круг.
Сплетает Невод поднимаясь выше,
Спускаясь Ниже, прячется в овраг,
Светает тихО, уж сереют крыши
Сгустившись сЕрый убегает мрак.


(фото с интернета)