как однажды Ксюша побывала в зоопарке

Литава
Ксюша однажды пришла в зоопарк,
И девушка в кассе сказала:
"Зверей не кормить! Водой не поить!"
И Ксюша ответила даме:
"Постойте, но как без еды
Проживут, к примеру, слоны?
Что будет с зайчатами?
Волками, медведями?"
"Вы живодёры!" -
Добавила Ксюша,
И папа девчушки
Смеётся вовсю:
"Послушайте, дама,
И вправду,
Как же до сей-то поры
Живы медведи, слоны?"
И в кассе девушка смеётся,
И объясняет девочке:
"Смотри, у медведя еда!
У зайчат, у слона!
Жираф и верблюды,
Хрюшки, бегемоты -
Все сыты и живы!
И не нужна им еда,
Которая для людей
Предназначена.
Нужна им еда для зверей -
Которая вкуснее для них!"