Рыжий мир

Александр Никулин 4
Рыжая осень дербает дождем,
Рыжее ем печенье,
Рыжим промокшим асфальтом идем,
Рыжее настроенье.

Рыжий чайник на рыжей плите,
Клен обнажился бесстыжий,
Рыже мигает фонарь в темноте,
Мед на столе тоже рыжий.

Рыжая кошка на рыжем ковре,
Рыжий узор на обоях,
Рыжие чувства ты даришь мне,
Рыжие мы с тобою.