***

Марина Тимошенко 2
                *  *  *

 Мне  странно  что  к  персоне  вы  моей
 Так  много  уделяете  внимания
 Как будто  в  этом  мире  средь  теней
 Я  самое  роскошное  создание
 Неужто   я  отлична  ото  всех
 Неужто  я  внимания  столько  стою
 Зачем  же  вы  не  чувствуя  помех
 Меня  своею  видите  мечтою
 Вы  мною  бредите  поверьте  мне  напрасно
 Я  вам  поверьте  мне  не  покорюсь
 За  ваше  вам  упорство  не  воздастся
Не  тратьте  сил  вас  искренне  молю

                *  *  *