Юкки

Любовь Чертовских
Снег в Юкках...
Только здесь он такой чистый-чистый,
Только здесь он пушистый-пушистый  -
На морозе не тает в руках...

Лес в Юкках...
Так шумит тихо-тихо,
Не приносит он бед или лихо-
Мы ведь это хотели в мечтах?

Жизнь в Юкках...
Не проста и не сложна.
Мы в России-для нас всё возможно!
И с годами ушёл уже страх.

Мы в Юкках...
Подрастают уже наши дети.
перед ними мы тоже в ответе-
Счастье их лежит в наших руках.

О Юкках...
Расскажите друзьям и соседям,
как мы шли к нашей общей победе
И теперь держим кубок в руках!

(Мечты обманутого дольщика)