На что нам девушкам вино?

Аромасвет
На что нам девушкам вино ?
С подругой сотый раз напиться ,
Мужская кровь увы  давно
Не позволяет веселиться .
Пришёл и выпучил глаза ,
Две хохотушки налакались
Я вижу на бровях гроза
И мы немножко оправдались:
-В вине и праздник ,и беда!
В одном бокале без сомнения !
Ну что ты милый ?!Нет вреда
А то-что рвёт,жди пополнения..;
-Ура нас будет скоро трое!
-Довольный  лезет обнимать
-Подружка радость!В веке коем ,
Он счастлив видеть мою мать!))