Как много в жизни поняла

Наташа Николаева 3
С Душою плачущей, мятежной,

иду по жизни я одна.

Как много в жизни поняла.

Постигла суть вещей, событий.

Страданья – путь земных открытий.

Суть изменения ясна:

любовь лишь выберет Душа,

сама к себе вернется снова.

И это – радости основа.

Принятие жизни – суть к разгадке

судьбой назначенной загадки.

И вот финал: конец страданий,

я в настоящем, в мире ожиданий.

                13 сентября 2017




Фото автора