Уход

Евгения Меньшикова2
Предательство, в душе след оставляет –
Раз предал, будет так всегда…
Я всё равно добра тебе желаю,
Нести свой крест сквозь долгие года.

И вспоминать тех женщин, что прощали,
Любили тихим трепетным огнём…
Сама я так давно, живу в печали,
Но жить во лжи труднее с каждым днём.

Невыносимо! Горько знать, что предал,
Как одиноко мне с тобой в постели быть…
Проплакаться в уединенье редком,
Но улыбаться утром и любить…

…Уйду легко с земли я этой грешной
Дочь замужем и внуки на ногах.
Пусть эти дни со мной ты будешь прежним, –
Тем искренним, когда нет смысла лгать.