Летангел

Феня Икс
"у каждого своя Секвойя
мы Садим Совесть Словно Сад"
А. Вознесенский

Холодок по ложбинке меж крыльями,
долгий вечер да иней с утра...
Ах, какими же летними были мы!
Это лето ушло во вчера.

А за маревом моря приманчиво
дышат синие крыши секвой.
Не ищите же вашего мальчика,
мы его забираем с собой.

И вот эту волшебную девочку -
будет Евою в новом саду.
В этом фильме досматривать нечего.
Догорю,
        докурю
                и пойду