святый и белокрылый...

Дарья Бриз
Кроткий, небесный наставник,
молится за спиной.
Тихо в тени лампады
шепотом и босой.
Святый и белокрылый,
слышно дыханье его.
Рядом до самой тризны,
вечно хранит Любовь.
Ангел с тобой безмолвный,
в радости и в беде.
Трепетный, данный Богом,
силы дающий тебе.
Вместе одной дорогой,
вместе и по судьбе.
Праведником и грешником,
Он за тобой след в след.
Нежный, невидимый, робкий
Чувствуй его тепло.

Видишь?
Пролился свет...
Ангел в свете лампады
молится за спиной...

 Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/07/07/3500