О личном

Валерий Латынин
О ЛИЧНОМ

Кому постылы армия и флот,
Тем и служенье Родине – обуза.
Их подвиг Прохоренко не проймёт,
Они его до неудачи сузят:

«Подумаешь, - собою пренебрёг,
Геройствовал у чёрта на куличках!»
А он престиж страны родной сберёг
И укрепил своей судьбою личной.