Писанину в унитаз!

Алексей Баргузин
В трубке столько «гонджубаса»,
От затяжки «торкнет» сразу!
И «летишь» до Гондураса,
Но и жрёшь, как конь, зараза!

С ручки мозг стихом стихает,
Муза, пьяная, икает,
Спрячешь эпос под подушку,
Загрызёшь до смерти сушку,

Хапнешь спирта из стакана,
Там уже своя нирвана…
Измарав бумаги кипу,
Пятернёй почешешь гриву,

Всхлипом горестным вздохнёшь,
И в клочки всё разорвёшь,
Здесь поймётся, как-то сразу –
Писанину – Унитазу…!
23.10.2008г.