На свидание в пять

Дария Велиева
Я жду тебя ;
Давай вот завтра,
Где-то в пять...
Ты просто у подъезда стой.

----------
И даже не моргает,
В глазах все можно прочитать,
И очень много знает,
Но не даёт обнять.
И осень... Холодает;
Ты думаешь проблема?
Никто не понимает,
И лечит только время.
Искать встречи не буду,
Мы разные совсем,
Кому какое дело,
Кто был когда-то с кем?

Не учат нас ошибки,
На грабли наступаем,
И учатся лишь те,
Кто потерял... (страдает).
Сегодня хорошо,
Но будет скоро завтра,
Об этом помни ты,
Успей сказать о главном.
---------
В моей стране которой,
Когда-то оказалась,
Там больше нет меня,
Осталась моя слабость.
И на свидание в пять,
Я знаю не придёшь,
Последняя надежда,
Хотя даже свидание ложь.

Я просто пошутить хотела