Извините - сегодня спешу...

Лариса Новикова 6
Извините - сегодня спешу.
За грозой, за бушующим ветром.
Обязательно Вам напишу,
А пока убегаю с рассветом.
Мне сегодня нужно найти,
Лунный свет и звёздное небо.
И по радуге лёгкой пройти,
Окунуться в зелёное лето.
Я сегодня очень спешу!
За закатом, с малиновым цветом ,
И росою вдоволь напьюсь,
И тихонько вернусь до рассвета.
13.05.14. Л. Новикова.