Я видел все ваши мечты

Бойдо
От правды нам не убежать
От лести ото лжи
Ведь жить не значит побеждать
Боятся тишины

Я вижу все ваши мечты
И грусть в пустых глазах
Но что правдиво - это ты
Потерь и дым и прах

В дневной обычной суете
Теряем мы себя
Живи огонь в твоей душе
Поверь горит не зря