Всё возвращается в начало

Лена Сибирская
Всё возвращается в начало
к тугим клубкам
жизни истоков.
Всё возвращается в начало
к босым ногам,
родным порогам.
Всё возвращается в начало.
Настало время перемирий,
когда кончая панегирик
идут поэты по домам.
Всё возвращается в начало
и стали снова мы счастливы,
в родном саду срывая сливы
не думаем мы ни о чём.
Всё возвращается в начало.
И вновь идеи гедонизма
так сладко радуют глаза.
Всё возвращается в начало,
шаги промерены дороги,
оббиты всех жилищ пороги.
Всё возвращается в начало.