Нестихи

Тимур Колхов
Прочитал произведение одного прекрасного человека. И знаете, это очень хорошие нестихи. Есть такой жанр - нестихи. То есть как бы стихи, но нестихи. Но нестихи очень хорошие. Просто надо различать жанр.