нам повезёт..

Лариса Голденштайн
Нам всем повезёт, я в это верю!
Мои мечты я вам доверю.
Они просты и безобидны,
Мои чувства беззащитны.
Все о чем мечтаю,
Жить без зла я призываю.
Пусть Любовь нас победит.
И от жестокости освободит.

11.09.2017