Я татарин

Юрий Маркин -Сентябрь
Я татарин, ты татарин,
Нас "татаров" пол страны.
Чингисхан отец наш, барин.
С тех времен мы рождены.

У татар глаза с прищуром,
Уважение в крови.
Все татары балагуры
И "рукастые" они.

Гость татарин самый первый,
Тут и к бабке не ходи.
Семьянин всегда примерный,
Полумесяц на груди.

Их "манты", вам не пельмени,
С самогоном не сравнить.
Если вы еще не ели,
Угощу вас так и быть.

Все мы русские татары,
Все татары русичи.
В дружбе Русь сильнее стала,
Вот для счастия ключи.

Сентябрь 2017г.