Я не хочу быть равнодушной...

Лариса Новикова 6
Я не хочу быть равнодушной...
Всё это - как удар под дых...
От всех событий стало душно...
Все в ожидании...мир затих...
Нет, равнодушной быть не стоит,
я не хочу терять друзей....
И оттого, так сердце колет...
В висках стучит...и пульс быстрей...
Нет. Равнодушие - убивает...
Оно грызёт нас изнутри...
И ржавчиною прорастает...
Нет...не хочу ничьей беды...
4.03.14. Л. Новикова.