Речь Господа для Одина Царя от 07. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Пришествие Моё давно готово,
Готов и Твой Великий Переход,
Закончил Ты, Мой Сын, земной поход!

Вот-вот на днях на Землю Я сойду,
Мы полетим с Тобой на Небеса,
На трон Земли Тебя Я возведу,
И на Земле начнутся чудеса!

Мир Новый будем вместе созидать!
Мы мир иллюзий до конца разрушим!
Планету-Землю будем очищать!
Спасутся не тела, спасутся Души!

Вот-вот настанет встречи нашей миг!
Для всей Вселенной это будет сдвиг:
Очистится от зла Земля-планета,
Вот-вот уже случится чудо это!

Приду, Мой Сын, Я скоро за Тобой,
Мы полетим на Небеса домой!
Спешу, Мой Сын родной, прийти к Тебе!
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
07.07.2017
16:16