Ты скажи, спасибо!

Евгения Меньшикова2
Где-то вдалеке над морем чайки,
Не умея петь, они кричат.
Словно, утешают: не печалься!
Можно жизнь свою с нуля начать.

Тёплая волна целует ноги,
Лентою блестящею скользя,
За собою унося тревоги,
Берег приласкав, спешит назад…

На душе уже немного легче,
Ветерок за плечи приобнял,
И вода волнуясь, шепчет, шепчет:
 – Ты скажи, спасибо, прошлым дням!

Пусть кричат сегодня, плачут чайки…
В прошлом все, кто бросил, кто предал.
Всех благодари, кого встречала,
Ты сама сегодня правишь бал.