Май

Маленький Жаворонок
Оставьте меня в этом сказочном мае,
Где все мои сны вдруг реальностью стали,
Где я перестала бояться удачи,
Где вся моя жизнь заиграла иначе.
Но если нельзя меня просто оставить,
Позвольте с собой забрать чуточку мая,
Где я поняла, что могу быть счастливой,
Где я поняла, каково быть любимой.


13 сентября 2017