Спорим!

Никита Голованов
Что изменится, когда мы проспимся?
Разве будем смотреть по-другому?
Та же нежность будет искриться,
Тот же кот твой пройдется по дому.
Спорим, зря ты боишься завтра!
Наше завтра, смотри, уже здесь.
Все возможные спутает карты.
Значит, что-то во всем этом есть.