Ты ушла и мир погас

Виталий Овчинников
Ты    ушла   и   мир   погас,
Стал,  как   отблеск   нОчи,
Жить без света твоих глаз
Мне     судьба    пророчит
Жить, не  помнящим  тебя.
Погружаясь   в    вечность,
Жить  не  плача,  не любя,
Ставши  -   бессердечным