и только лишь в Любви

Маргарита Матухина
В Любви и только лишь в Любви,
Мы познаём весь смысл жизни.
С ней воплощаются мечты,
С ней покорим невзгоды жизни.
Любовь - наш спутник на Пути,
Любовь - наш маятник в ненастье.

13092017/5
Margarita Myriel

Любовь есть Бог