Рыжий кот уличные зарисовки

Надежда Щербакова 3
Я иду через дорогу,он идет-
Переходит мне дорогу рыжий кот.
Он идет такой весь важный,золотой.
Видно,подружился с осеннею порой.
Вдруг,машина показалась:"ПОДОЖДИ!
НЕ ХОДИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.СТОЙ И ЖДИ!"
И послушался меня рыжий кот-
Постоял и подождал,не пошел.
Перешли дорогу вместе мы с тем котом.
Дальше каждый двинулся своим путем!