***

Екатерина Неровная
людям мало нравится правда
людям мало нравятся маты
особенно когда ты как бы культурный
ходишь в какие-то институты
посещаешь общество
а оно посещает тебя в минуты скуки.

людям мало нравится правда
тем более если она написана коряво
людям мало нравится крик души
в котором чёрствость человека - правда
узнают в ней себя и становится неприятно
потому
людям мало нравится правда
что в самой грязи они видят себя