Пусть в песочнице играют ОТ мала до великА...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Детские желания» (Андрей Калецкий) http://www.stihi.ru/2017/09/13/6183

Пусть в песочнице играют
ОТ мала до великА,
Платье новое марают -
Доля мамы нелегка.

С корабля на бал поедут
Принцы, дамы короли.
Платье новое наденут!
Здесь копает пуп земли!

- Ты сюда не ставь ведёрко!
- Насыпай мне в кузовок!
- За косички всех не дёргай
И верни скорей совок!

Платье новое по локоть
Всё в песке, бант на боку.
Обновилася обнова -
Не играть я не могу!


Ирина Прекрасная-Повышева   13.09.2017 20:29   •